Практические рекомендации по использованию стакана - структуризатора питьевой воды, полученные в результате собственных экспериментальных исследований. | doctorBIS.ru

Практические рекомендации по использованию стакана – структуризатора питьевой воды, полученные в результате собственных экспериментальных исследований.

Здравствуйте дорогие друзья!

Давненько, почти месяц, не появлялся я перед вами с новыми свеживыми мыслями. На то были серьезные причины, связанные с диагностикой и выработкой лечебно-оздоровительной тактики при тяжелой патологии у близкого мне человека.

Весь месяц я практически только и занимался изучением многих ньюансов, способных найти истинные причины заболевания, взаимосвязь и взаимозависимость всех следующих друг за другом симптомов, изучением и интерпретаций дополнительных аппаратных и лабораторных исследований. Наконец-то удалось стабилизировать ситуацию и направить болезнь вспять.

Сегодня я на сутки вырвался с дачи, в зону уверенного приема интернета, и спешу поделиться некоторыми данными, полученными в результате подбора оптимально-оздоровительного качества питьевой воды, для наилучшей регуляции гомеостаза и кислотно-щелочного равновесия в организме.

Я уже написал здесь на блоге массу материала о пользе структурированной (живой) питьевой воды для всех функций организма и не буду сейчас повторяться по этому поводу. Скажу лишь, что мелкокластерная вода с отрицательным ОВП и щелочным рН, употребляемая в необходимых объемах, является мощнейшим фактором профилактики заболеваний и оздоровления организма.

Изображение 142.jpg9

Поскольку я занимаюсь пропагандой создания такой воды с помощью стаканов-структуризаторов и портативных стиков и зная как работают эти вещи, во мне все больше и больше разгорался интерес к практическому изучению свойств получаемой воды, связанных с фактором времени ее структурирования и поиску наиболее рационального использования живой воды.
Я произвел серию замеров свойств получаемой оздоровительной воды через различные промежутки времени, от начала ее структурирования в стакане, до конечно возможных временных вариантов.


И так, давайте посмотрим что из этого получилось.  Для изучения бралась вода из нано -колбы с 2 картриджами (нижним и верхним). и нано -колбы с 1 картриджем. В первую очередь меня интересовали стаканы с 2 картриджами,поскольку именно эти стаканы реализуются через мой магазин. Для исследования использовался ОВП-метр и рН – метр, а также лакмусовые полоски. Для сравнения сразу могу сказать что стаканы с 2 картриджами работают значительно более эффективно, чем стаканы с 1 картриджем. Замеры состояния воды производились как перед заливом в стакан, так и по истечении определенных промежутков времени (5,10,15,30 минут,1 час, 1 сутки, 4 суток). Вот данные замеров.

 

NxumuWWbEK7ae7vQ4QfQ

 

Из данной таблицы видно, что чем дольше производится выдержка воды в колбе, тем более низким становится ОВП воды.

 

Наиболее полезной, и одновременно вкусной водой, является вода с отрицательным потенциалом от – 150 до – 250. Таким образом, воду рекомендуется выпивать в течение первого часа выдержки воды в стакане.

Но часто мы выпиваем не по стакану, а меньшее количество воды и затем доливаем воду в стакан до первоначального уровня. При этом потенциал воды растет от минуса к плюсу, т.е. в обратном направлении. Получается что если мы не выпили воду в течение первого часа, а допустим продержали воду в течение 5 – 10 – 20 часов и более, мы должны отлить половину кружки в посудину для питья и развести её обычной сырой профильтрованной (или родниковой, артезианской) водой. Мы добъемся таким образом рекомендуемого ОВП и получим для такой воды все лучшие качества в том числе и вкус. Далее дольем стакан до верху и получим воду,  которую спокойно можно пить не разводя. Всегда после питья доливайте воду в стакан до его полноты.

После длительного хранения воды в стакане – сутки и более без употребления, можно вылить такую воду в графин с водой или 5 – 10 литровую наполненную питьевой водой емкость. Вы получите отличную питьевую воду для всей семьи. Вы также можете приготовить воду для умывания и также улучшить показатели воды для принятия ванны. В эксперименте я выливал, простоявшую несколько часов в стакане, воду в 5 литров обычной артезианской воды и уходил с потенциала +177 до -7, т.е. в целом ОВП снижалось на 184 единицы.

Выпивайте в целом 2-3 стакана такой воды в сутки. Если Вы накануне употребляли много мясной пищи, алкоголя, сидели за праздничным столом, при этом еще и много курили или допустим перенесли серьезный стресс, то конечно же Вам необходимо выпить значительно большее количество ощелаченной воды, чтобы снять ацидоз. (до 8 стаканов).

В целом же если Вы питаетесь рационально и стараетесь вести правильный образ жизни, то организм за счет буферных систем, как правило, поддерживает рН в определенных физиологических рамках. Но надо помнить, что человек вечно недопивающий воды до нормы, хронически обезвожен и страдает от сладжа эритроцитов, неспособных решать нормальное питание клеток кислородом из-за падения отрицательного потенциала на их внешней оболочке. Поступление внутрь организма отрицательно заряженной воды уменьшает явления сладжа эритроцитов и может, в какой-то мере, компенсировать накапливающийся непроизвольный дефицит воды в организме. И это крайне важно понять и использовать себе во благо.

Замеры с помощью рН-метра считать верными оказалось невозможным из-за неустойчивости показаний. Поэтому я использовал лакмусовые бумажки. В целом рН по шкале измерения всегда была щелочной, но выше 8 единиц не поднималась.

Подводя итоги своим многолетним наблюдениям и практическим исследованиям, еще раз рекомендую всем людям, желающим быть здоровыми, избавиться от непроизвольного хронического обезвоживания с помощью стаканов структуризаторов, одновременно решающих другие параметры воды в правильном направлении. Постоянное использование живой воды в достаточных объемах, сможет обеспечить Вам мощную энергию, высокий иммунитет и профилактику массы хронических болезней, которые цветут на фоне непроизвольного хронического обезвоживания и во многом являются его следствием.

На этом писать заканчиваю. Пишите, задавайте вопросы. Действуйте!

РS: Заходите на сайт http://stakan.doctorbis.ru/и заказывайте стаканы по самым реальным и выгодным ценам. Следите за рекламой. Впереди отличная акция!

Ваш доктор БИС

Суть здоровья и активное долголетие
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один комментарий на “Практические рекомендации по использованию стакана – структуризатора питьевой воды, полученные в результате собственных экспериментальных исследований.”

  • Ирина:

    Борис Иванович, спасибо за интересную подачу информации. Интересуюсь темой оптимизции питьевой воды давно. Термосы-фляги удивили – настоящие приборы-ионизаторы обычно имеют несколько камер, я использовала в свое время украинский Эковод. Посерфила информацию в интернете – вот посмотрите видео, в этих флягах используют радиоактивные картриджи, автор ролика не озвучивает свои действия, но в принципе и без слов все понятно https://www.youtube.com/watch?v=8eituZ1PbyY
    А Эковод мне не понравился – вода не вкусная, сложно себя заставлять такую пить. Понравилась щелочная вода при помощи саше от Coral Club, но это дорого.
    Недавно вышла на информацию об антиоксидантных качествах настоя овса. Всем добра и здоровья https://www.youtube.com/watch?v=0z-gj7HeYfY

Оставить комментарий

Я не робот.

Это я, Доктор БИС

тел. +7 912 888 55 85


Российский суперпродукт

2015-02-17 12-24-01 Рабочий стол.png666

Сообщество Доктор Вертера в ВК
Интернет – магазин

2015-10-01 20-57-28 Рабочий стол.png4

Оплатить товар через PayPal
2017-03-01_21-50-31.png55.png99
Выберите из каталога!
Каталог статей о хроническом обезвоживании

КНИГА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ МОЗГ !
Заберите подарки НЕМЕДЛЕННО!
book100.png7.png8
book1.png6.png8
Продукция здоровья для ВАС!

История творческой активности
Для того, чтобы получать информацию о новых постах моего блога на Ваш e-mail - подпишитесь на обновления блога:
Создано на FeedBurner

Всё для Вас
Twitter лента