Как я на свадьбе гулял… | doctorBIS.ru

Как я на свадьбе гулял…

Здравствуйте друзья!

Сегодня я решил отклониться от темы сайта и рассказать Вам о свадьбе, на которой мне довелось погулять, поскольку,   для меня это  интересное и  далеко нетривиальное событие.   Как говорится , пропили мы , внучатую племянницу.  А их у меня – не пруд пруди… Читайте и смотрите фото!

Часть 1

7 июня пришлось погулять на свадьбе.

Давненько никого не женил, а тут на тебе, –  племянница решила под венец и я оказался в числе приглашенных. На регистрацию чуть припозднился.

Выехал из дома во- время, но проклятые пробки, протомили лишние 10 минут. Как расписывались не видел, но цветы вручил одним из первых. Букет из крупных белых роз, быстро перекочевал из рук невесты в ловкие ручки свидетельницы, а затем еще дальше.

Алиса – симпатичная, кровь с молоком, пышногрудая девушка, с открытой доброй душой, на глазах многочисленной толпы родственников и друзей, меняла статус, переходя из рук родителей в крепкие руки нового “правообладателя”.Изображение 03400

Чувство для меня знакомое, волнительно-печально-радостное. Теряешь часть своей собственности, отправляя ее в некую неопределенность. С другой стороны, понимаешь, что дитя то уже взрослое, самостоятельное. Год, два – смотришь и еще кто в семье появиться. Может внучек, а может внучка. Да и ответственности чуть меньше, как говориться баба с возу…

Отгремели фанфары, отзвенели тосты и я вместе со всей толпой приглашенных, вышел на крыльцо Дворца бракосочетания.

На улице было тускло и холодно.

Дул промозглый ветер,температура едва подбиралась к плюсовой десятке. Выстроившись строем в две шеренги, напротив друг друга, участники праздничного мероприятия стояли в ожидании молодых. Каждый из присутствующих держал по горсти лепестков роз, чтобы утопить в них жениха и невесту.

fhDysWrE6OiyorQPPeJA (1)009

Время шло, а молодые не появлялись. Толпа вскоре начала полязгивать зубами,

поскольку декольте легких платьев и растегнутые воротнички летних рубах не располагали балдеть долго.

Пришлось зайти внуть здания, чтобы ускорить процедуру. К этому времени проблемы с амуницией невесты были решены и ребята осознавая легкую неловкость из-за задержки, направились к выходу.

Жених Андрей – стройный молодой человек, не без труда взвалил невесту на руки и под крики ура и фейерверк лепестков проследовал между страждующими окончания процедуры. Официальная часть заканчивалась и народ поторопился в авто, греть спины.

До праздничного обеда оставалось 3 часа….

Часть 2

Приехав домой, я обнаружил пришедшую с работы жену, которая начала готовиться к званному ужину.

Ресторан “Гламур” ждал нас и мы обязаны были хорошо выглядеть.

Xjm56xX3mrE00

Приняв душ, жена взяла в руки фен, который прожужжав семь нот, начисто заглох. Домовые электрики отключили свет.

В упркомпании сказали, что свет отключили ненадолго, всего лишь на 2 часа. Для меня было все равно есть электричество или нет, поскольку у меня уже давно нечего сушить. Зато жена обладая густой шевелюрой попадала в угрожающую ситуацию плохого настроения и неприбранной копны.

Незамедлительно было принято решение отправиться в парикмахерскую на просушку. Парикмахерши оказались сговорчивыми и за пару сотен не только подсушили волосы, но и сделали укладку. Настроение жены резко пошло в гору.

Собравшись, обговорили кто пьет, а кто едет и двинулись по направлению к злачному месту. Поскольку из дома мы уезжали в одинаковом состоянии, а мой водительский стаж перекрывал стаж жены минимум в 12 раз, то приоритет по доставке нас на праздник,был оставлен за мной.

Прибыли в зал чуть раньше остальных и без особого промедления заняли наиболее выгодные места – все видно и молодые рядом. Вскоре к нам присоединились все самые близкие родственники. Праздничное убранство кабачка и красиво сервированные столы, внушали оптимизм.

Изображение 02000

Вечер был открыт щуплым молодым затейником, с хорошо поставленным голосом и большим опытом работы в сфере развлекательной индустрии. Вечер покатил как по маслу.

Тосты, подарки, аттракционы, танцы, аутотеатрализация, с беспрестанными криками “Горько” и сбором комиссионных для жениха и невесты за длительность поцелуя. Поцелуй был дорогим и очень долгим. Как выдержали губы влюбленных никто не знает.

Так или иначе все шло своим чередом. Я в кои веки дорвался и потягивал потихонечку водочку, жена как будущий водитель попивала морсик и общалась со старшим поколением.

Периодически мы входили танцевать, где потрясывая излишком килограммов в интенсивном порыве, желали от них избавиться.

Мой фотоаппарат, как всегда в нужный момент сдулся и запланированная фотосессия свадебного мероприятия была скомкана. Сделав 1-2 снимка, я отключал аппарат и выждав 5-10 минут для его естественной подзарядки, включал вновь. Мне удалось все-таки растянуть съемку на весь вечер.

Изображение 04900

Праздник довольно быстро подобрался к 22 часам. Впереди, молодежь готовилась к охоте за подтяжкой и другим запланированным процедурам, а нам надо было ехать домой.

Изображение 05200

На следующий день нас ожидали не менее важные дела. Нас ждала дача и празднование дня рождения внука Никиты.

Вообще 8 июня необычный день в нашей семье.

С ним, помимо дня рождения внука, которому исполнилось 9 лет, связаны еще 2 события – день рождения моего отца Ивана Николаевича. В этом году, ему исполнилось 118 лет со дня его рождения.

В этот же день, 2 года назад, ушел из жизни мой старший брат Юрий Иванович, как говориться – царство ему небесное.

10 июня – совсем рядом – день рождения моего сына Владислава. С чем его и поздравляю!

Вот на этой радостной ноте я и заканчиваю свое повествование о свадьбе Алисы и Андрея. Хочется пожелать им большого счастья в семейной жизни и побольше детишек. Пусть им сопутствует удача во всех их делах!

С уважением к Вам мои дорогие читатели – Ваш Доктор БИС

Суть здоровья и активное долголетие
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Оставить комментарий

Я не робот.

Это я, Доктор БИС

тел. +7 912 888 55 85


Российский суперпродукт

2015-02-17 12-24-01 Рабочий стол.png666

Сообщество Доктор Вертера в ВК
Интернет – магазин

2015-10-01 20-57-28 Рабочий стол.png4

Оплатить товар через PayPal
2017-03-01_21-50-31.png55.png99
Выберите из каталога!
Каталог статей о хроническом обезвоживании

КНИГА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ МОЗГ !
Заберите подарки НЕМЕДЛЕННО!
book100.png7.png8
book1.png6.png8
Продукция здоровья для ВАС!

История творческой активности
Для того, чтобы получать информацию о новых постах моего блога на Ваш e-mail - подпишитесь на обновления блога:
Создано на FeedBurner

Всё для Вас
Twitter лента