Стоп атеросклероз!  Омега 3 - чистые сосуды 

Именно жирам, съедаемым в правильной пропорции, в союзе с антиоксидантами, на фоне достаточной гидратации, сбалансированной минерализации и адекватной двигательной активности, принадлежит долголетие.

Доктор БИС

IMG_5457.jpg4

О этих кислотах должен знать каждый, кто действительно хочет быть здоровым

 

1271102964_zdorovaya-rossiya.jpg6

Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты (ННЖК) очень важны для нервной системы, кожи и сердечно-сосудистой системы, они также играют важную роль в процессах метаболизма.

0circle172

0circle172

Так как организм практически почти не синтезирует естественным образом ННЖК, нам для хорошего здоровья важно получать незаменимые жирные кислоты ежедневно с продуктами питания.

0circle172  Комплекс незаменимых ненасыщенных жирных кислот - Омега 3  в больших количествах присутствует в рыбах глубоких холодных морских вод, а также присутствуют в некоторых растительных жирах.

0circle172

Натуральные жирные кислоты в морских продуктах масло насыщены и поэтому быстро окисляются, теряя при этом ожидаемый эффект воздействия. Из-за окисления многие рыбные продукты неприятны на вкус.

0circle172

Для преодоления этого фактора компания Agel разработала продукт на основе жирных кислот - Омега 3, в виде геля. Гелевая технология и вакуумная упаковка защищают важные питательные вещества Омега 3, при этом делая их доставку к клеткам тканей и органов более быстрой и удобной, а вкус — приятнее.

0circle172

 

Далеко не все добавки, содержащие ННЖК, одинаковы. Основными компонентами жирных кислот Омега 3 являются EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота). Обе являются ключевыми для положительного эффекта Омега 3, и обе бережно сохранены в новом продукте компании Agel  - Omega-3.

 0circle172

Свидетельство о государственной регистрации продукта в РФ 

 

     Чем полезны Омега- 3 жирные кислоты и для чего они нужны?        
                                                          Специально для россиян

Все жирные кислоты, как насыщенные, так и ненасыщенные, участвуют в обмене веществ, выполняя определенные функции.

Обычное традиционное питание, свойственное большинству жителей России, характеризуется преобладанием насыщенных жирных кислот (НЖК) над ненасыщенными (ННЖК).

Постоянный избыток НЖК и дефицит ННЖК в пище, ведет к гиперхолестеринемии, и создает условия для развития атеросклероза, серьезного заболевания, первые признаки которого часто проявляют себя уже в молодом возрасте, особенно на фоне хронического обезвоживания организма.

Патологоанатомическое вскрытие молодых военнослужащих, погибших в ходе военных действий, подтверждает этот факт. Солдаты уже в 22-24 года имели атеросклеротические бляшки в крупных артериальных сосудах. Хочу, именно на этих данных, заострить ваше внимание, чтобы в корне изменить в сознании, широко ходящее, в обиходе, мнение, что атеросклероз болезнь пожилых.

Сохраненная, в дальнейшем, привычка питаться с преобладанием насыщенных жирных кислот ( красное мясо – свинина, баранина, говядина, гусятина, утятина, кожа кур, сало, яйца, жирные сыры, цельное молоко, жирный творог, сливки, сливочное масло, твердые маргарины и кулинарные жиры, майонез, жирные и копченые колбасы), способствует прогрессированию заболевания и, в конечном счете, к сокращению жизни, из – за различных осложнений атеросклероза.

Увеличение размеров бляшек, приводит к постепенному сужению просвета сосудов, создавая условия для их тромбоза (закупорки), с развитием зоны кислородного голодания (ишемии) тканей и органов, зависимых от кровоснабжения этим сосудом.

Острая ишемия мышцы сердца в результате полной окклюзии любой венечной (коронарной) артерии, питающей миокард, приводит к омертвению (некрозу) определенного участка сердца – инфаркту. Тромбоз почечной артерии, приводит к инфаркту почки. Тромбоз артерий, питающих головной мозг приводит к локальному или обширному его некрозу (инсульту) с нарушением определенных функций ЦНС, зависящих от месторасположения очага поражения.

Последствия хронической гиперхолестеринемии чреваты также и желчнокаменной болезнью.

Поскольку сердечно- сосудистые заболевания, связанные с атеросклерозом, приводят к ранней инвалидности и смертности миллионов людей, а начало заболевания прослеживается уже в молодые годы, профилактике этого тяжелого недуга должно быть уделено самое серьезное - первостепенное значение.

Самое главное, что можно решать эти проблемы, во многом, за счет разумного сбалансированного питания. Эффективным противовесом НЖК, поступающих с пищей и ответственных за непростые дела сердечные, являются ННЖК.

Главным источником ННЖК являются растительные масла, орехи и семечки, жирная морская рыба холодных вод и морепродукты.

Именно ННЖК, содержащиеся в данных продуктах питания, противостоят избытку холестерина, и даже способствуют расчистке холестериновых «завалов» в артериальных сосудах.

Все зависит от соблюдения определенного соотношения не только между НЖК и ННЖК, но и от пропорции ненасыщенных жирных кислот, т.е., от соотношения Омега 6 и Омега 3 жирных кислот.

Это соотношение, в питании россиянина, в среднем составляет 30 – 10 : 1. Учитывая, что на этом фоне, как правило, насыщенные жирные кислоты преобладают, положительного результата в восстановлении здоровья, добиться бывает очень сложно. Правильным должно стать наибольшее противоположное соотношение Омега 3 к Омега 6 жирных кислот.

Ученые рекомендуют, чтобы это соотношение составляло 3:1, или 5:1 , т.е. морепродуктам, особенно жирной морской рыбе холодных вод, должно быть отдано предпочтение над остальными продуктами, содержащими ННЖК.

Омега 3 жирные кислоты способствуют быстрому превращению холестерина в желчные кислоты и выведению его из организма, а также укрепляют стенки кровеносных сосудов и повышают их эластичность.

Именно предлагаемое соотношение ненасыщенных жирных кислот поддерживает нормальный обмен веществ и является гарантом долгожительства, если человек пьет достаточное количество низко минерализованной и мелкодисперсной воды, ведет активный образ жизни, избегает стрессов, не курит, не злоупотребляет токсикантами, наркотиками и алкоголем.

Если в молодом возрасте, этот тезис не является категоричным, то после 30 лет необходимо ориентироваться на преобладание ННЖК морской рыбы и морепродуктов. Короче говоря, 90-150 грамм морской рыбы в день + нормальная гидратация организма, и ограничение насыщенных жирных кислот, обеспечит Вам комфортное существование на многие годы.

Рыбу лучше есть свежую, слабосоленую или в виде консервов в собственном соку. Копченой рыбой лучше не увлекаться, как и любыми копченостями, а консервы с добавлением масла, нужно съедать до конца, выпивая масло, ибо оно экстрагирует из рыбы самое ценное – омега 3 жирные кислоты.

Рыбные консервы несут в себе и легко усвояемый кальций, содержащийся в размягченных костях. Рекомендую: тунец, лосось, горбушу, угорь, сардины, чавычу, жирную сельдь, скумбрию (макрель) , семгу, белорыбицу, масляную, форель.

Поскольку все полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) являются главным липидным комплексом всех, без исключения, клеточных мембран, то крайне важным становится именно соотношение Омега -3 и Омега – 6 жирных кислот в рационе питания.

От этого зависят проницаемость, возбудимость и плотность клеточных мембран, а также качественный состав простагландинов, синтезируемых из мембранных ПНЖК. Простагландины, или как их еще называют, «гормоны тканей», существенно влияют на возбудимость мышцы сердца, свертываемость крови, сосудистый тонус, регуляцию функций мембранных ферментов и рецепторов, работу нервных клеток и зрительных анализаторов.

При дефиците Омега 3 жирных кислот, синтез простагландинов происходит по иному пути, с участием других жирных кислот и действие этих простагландинов совершенно противоположно. Эти простагландины проявляются патологическими реакциями и поддерживают хронические воспалительные процессы. Поэтому среди ненасыщенных жирных кислот, Омега 3 должны преобладать над Омега 6, а не наоборот, как обычно бывает при питании большинства россиян.

 

                    Основные преимущества ПНЖК - Омега 3

 

  • Поддерживают работу сердечно-сосудистой системы.
  • Питают мозг и нервную систему.
  • Играют важную роль в клеточных процессах, которые крайне важны для организма.
  • Помогает организму предупреждать воспалительные реакции.
  • Способствует правильной работе суставов.
     

С новым продуктом Agel Omega-3 Вы получаете ННЖК лучшего качества таким способом, каким ранее он не был доступен.

 

                                          Состав продукта:

 

check3Рыбный жир,

check3эйкозапентаеновая кислота,

check3докозагексаеновая кислота,

check3витамин Е (d-альфа токоферол),

check3вода,

check3ксилит,

check3глицерин,

check3натуральный ароматизатор "Лимон",

check3лимонная кислота,

check3ксантановая камедь,

check3гуаровая камедь,

check3сорбат калия,

check3куркума.

В коробке 30 пакетиков. Употреблять по 1 пакетику в день.

Сколько же стоит месячный курс насыщения организма высокоэффективной формой продукта - незаменимыми жирными кислотами ОМЕГА - 3 ?  

                             Не правда ли недорого - 3700 рублей.

                                          Хотите дешевле?

                                                 Пожалуйста!

                                                                                                  или

Напишите мне на e-mail : boris-severyukhin@yandex.ru или позвоните мне по телефону +7 912 888 55 85 и я думаю, что мы договоримся.

Жмите на кнопку "Заказать" и Вам предоставиться более 20 способов оплаты, в том числе и наложенный платеж для россиян.

   Оздоравливайтесь натуральными высокоэффективными продуктами и
                                           Вы не пожалеете!

Вам понравилась информация? Если да, то поделитесь ей со своими друзьями

 

                ИП Северюхин Борис Иванович Все права защищены ОГРН 309590432400050 т.+7912885585
                                                                     Copyright © 2013

Цена:
Описание:
Заполните форму